***

Азраиль
Я ненавижу это чувство,
Устала я бороться с ним.
Я лишь мечтаю и мне грустно,
Но ты, увы, неумолим.

Услышь меня, прошу лишь это.
Хочу тебе поведать я,
Что хоть и встречи под запретом,
Во снах я вижу лишь тебя.

Но прячусь я и отдаляюсь,
Иначе просто не могу…
Болит всё… будто отрекаюсь,
Будто сама себе я лгу.

Я медленно тебя теряю,
Но знай – я без тебя мертва,
Ведь без тебя я погибаю,
С тобой же, снова я жива.

И жить я больше не желаю,
Дышать я больше не хочу,
В разлуке этой я страдаю,
Мольбы тебе во снах кричу.

Прошу тебя – побудь же рядом,
И забери всю боль мою,
Ты помоги хотя бы взглядом,
Об этом лишь тебя молю.

Я ненавижу дни разлуки!
Ведь всё внутри ведёт борьбу.
Устала я от этой муки,
Готова проклинать судьбу.

Поверь, тебя я обожаю,
Нуждаюсь я в одном тебе.
Надеюсь… верю… нет! Я знаю!
Конец придет этой борьбе.