Пусть будет так!

Алента Тинай
Возьму палитру, кисти в руки,
Смешаю разные цвета
И нарисую среди снега,
Как распускается Весна!

Она,  как девушка,  прекрасна,
Пока еще совсем юна,
Ведь на дворе начало марта
И на лугах лежат снега!

И рисовать с любовью буду,
Возьму лишь яркие цвета,
Чтоб прочь ушли с души печали,
И не вернулись никогда!

Пусть будет так! Пусть солнце светит!
Любовь войдет во все сердца,
Пусть распускается подснежник,
От счастья пусть поёт душа!