Розовая нежность облаков

Гомеда Владимировна Окикиено
Розовая нежность облаков
Утренней земли пуховый покров,
Ещё ярче в воде отражается,
Словно небо к утру умывается.
Смоет грёзы, что ночью нам снились,
Мы сейчас словно вновь все родились.
И в восторге открыли глаза:
Что за чудо они, небеса!