Школьные Года!

Кудряшов Владимир
Наши школьные года!
Улетели навсегда!
Как,же мы не понимали?
И не ценили,все тогда?!!!

Утекло воды не мало!
Уж кого то и не стало!
Жизнь идет своим путем!
Но друзей, мы соберем!!!

Соберем наш дружный класс!
Кто,в проблемах не погряз!
Тех,кто вовсе не уехал!
Иль,вообще забыл про нас!!!

Посидим, мы за столом!
Потанцуем,попоем!
Вспомним чудные мгновенья!
И расстанемся добром!!!

Наша юная пора!
Не вернется никогда!
Но всегда,мы будем помнить!
Наши школьные Года!!!!!....