Два человека, не привыкшие пасовать...

Анастасия Лукомская
Два человека, не привыкшие пасовать,
Одно пространство, одна кровать,
В кармане - любви таблетка,
Ты съешь её, детка,
Прямо сейчас,
А потом - хоть искры из глаз.
Ты всегда говоришь жизни "да",
Ты - девчонка, а он - звезда,
Этот шанс может быть последним,
Он уедет бесследно,
А ты?
Осознание пустоты,
Мир наполнится ею весь,
А кого ты полюбишь снова?
(Обещала, что больше не будешь их есть,
ему, и ты держишь слово)