Любовь

Владимир Степанцов
Любовь ломает все преграды!
И рушит ханжество и спесь!
Любовь Христа, а не обряды,
Есть ЖИЗНЬ И ИСТИНА И ЧЕСТЬ!!!

Любовь не делает нам больно!
И не проходит никогда!
Любовь не скажет:"Всё! Довольно!"
И не исчезнет без следа...

Любовь покроет боль и горечь
И не ответит злом на зло!
Любовь не будет лгать и спорить,
В любви уютно и светло!

Любовь не радуется злому! 
Стучится в сердце вновь и вновь, 
Не знаю, как жить по другому,
КРИЧУ:" ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЮБОВЬ!!!"
***
Любовь,она внутри всегда! 
Когда хандра!Когда невзгоды!
Когда у близкого беда!
И не зависит от погоды!
Кричать хочу я вновь и вновь

ВСЕГДА, ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЮБОВЬ!!!