Спокойной ночи...

Галчона
Звуками ночи полнится комната,
Спит тишина,
Окна не плотно задернуты шторами,
Светит луна.
Ты такой близкий и такой рядом,
Все же чужой.
Не потревожу ни жестом, ни взглядом
Твой я покой.
Пусть тебе снятся самые светлые
Добрые сны.
В них целовать буду солнечным ветром
Мысли твои....