Быть счастливым

Саша Лавр
* * *
быть счастливым очень просто
ты хотел но ты не смог
с высоты людского роста
счастье кажется как бог

счастье прячется в ладоне
не проси меня занять
если ты его не понял
значит ты не смог опять