Штрих о круге

Татьяна Соловьёва-Юдина
    Целостность и Бесконечность Сущего -
все так просто! Это Просто Круг!
Но, не тот, (потребности несущий),
а все поясняющий вокруг.
     Измерений  изменяя Вечность
и пространственных вселенских всех границ
КРУГ есть позабытая беспечность,
круг Охраны нас из пенья птиц.
     Из Окружности Земли (по ней мы ходим),
ищем вне себя на всё ответ
и упорно так же не находим.
А Мы, как Солнце: Мы есть Круга Свет.