Отдайся власти Слова - в нём заключён Сонет 2360

Лида Луткова
.

10. 03. 2013
Сонет 2360


Приверженные чистой красоте
Заходят в дом Создателя без стука –
Со-творчества нехитрая наука
Желающим даётся по мечте

Свиданье предвкушаю в высоте
На траверсе проявленного звука,
И сбудется, моя тебе порука,
Записанное ночью на листе

Я – здесь, и песне радости внимаю,
А ты своё твердишь: не понимаю
Поэзию, впрессованную в ритм

Сердечный стук – всему первооснова…
Любимый мой, отдайся власти Слова –
В нём заключён вселенский алгоритм

.