Весна твоей коснется кожи...

Иван Странник 2
Весна  твоей коснется кожи
Дыханьем легким ветерка,
Шальные волосы взъерошит,
Согреет солнышком слегка,
В глаза посмотрит, улыбнется
И кровь немножко забурлит,
Как сок проснувшейся березы,
Которая пока что спит.