Г168 Принцесса Латгалии приедет ко мне в гости

Мулюков Раис Кашафетдинович
Вот в душе успокоилась метель
И расхотелось в петлю лезть.
Написала письмо мне Хель
Напомнив,что она на свете есть.

Написала,что приедет в гости,
Вопрос только в времени.
А я на судьбу не держу злости
Ударяясь стеной о темени.

Разорви ты мне ту нить,
Что удерживала к смерти тягу,
А я обещаю бросить пить
И вылить с брагой флягу.

По другому смотрят мои очи
На прекрасный этот мир.
Не буду теперь все ночи
Устраивать безумный пир.

А в голове мыслей рой
Радуют меня блуждая,
Меня обещанием успокой
Что будешь в нашем крае.

Не радует домашний быт,
Инфляция кинула на мель.
Рад,что принцессой не забыт
Раз ко мне приедет Хель.

Приездом душу излечи
И не обнимусь я с небом.
И с пузатой я печи
Угощу деревенским хлебом.

И ты спросишь-"Чем я занят"?
Где ни серебра ни позолоты!
А я отвечу меня манят
Лес осенний,горы и болоты.

Ни с колонки,и не с кружки
Могу жажду утолить,
А с болота где лягушки
Зелёную воду пить.

Жёлтые листья мне матрас,
А снег пушистый одеяло.
Жизнь проходит без прекрасс,
Раз в утробе душа завяла.

У всех на счастье была квота-
Всем поровну поделили.
А мне с детства умереть охота-
Меня одного лишь обделили.

ПРИНЦЕССА ЛАТГАЛИИ-ХЕЛЬГА,ХЕЛЬ.