Поклон Бёрнсу. - Служба

Игорь Карин
 Разденьтесь, люди, донага!
От жара выплеснувшей страсти
Пусть растопляются снега!
Скорее! Юность дорога:
В ней слишком мало счастья!

Какой там мямлит патриот
Про коммунизм и новостройки?!
Ведь страсть - пройдёт! И он умрёт,
Как безнадежный идиот,
Без милой и попойки!

... Война глядит уже в окно
На наше буйное веселье.
Она б сгубила нас давно,
Но в мире - благо!- есть вино:
Сама она - с похмелья!