Частушки депутатские-1

Александр Костюшин
Вышла девица в предбанник.
Там сидел её избранник.
Шайкой девицей побит
Был народный паразит.

Ванька девок клал на маты.
Ему слова не скажи!
Говорил: «А ну, мандаты
Мне скорее покажи!»