Эпитафии

Филиппов Владимир 1
АНОНИМУ

Лежит здесь некий аноним.
Мы не знакомы были с ним.

ПОЭТУ

Он в жизни был большой поэт.
И здесь лежит его скелет.
Он всё равно бы стал скелетом,
Даже не будучи поэтом.

СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЮ

Этот поп, здесь когда-то отпетый,
Был пропойца и бабник отпетый.
Он, когда-то, других отпевал,
Но, один для отпетых финал.

АВТОЭПИТАФИЯ

Я за собою дверь закрыл,
Чтобы не видеть ваших рыл.

***
Остановись прохожий у плиты.
Порадуйся, что здесь лежишь не ты.

***
Он жил, чтобы когда-то умереть.
Поэтому, логична его смерть.