Эль

Марка Цейслер
и я скажу тебе "привет"
и схмурю брови сожалея
и поцелуи прошлых лет
закрыв глаза приму ,приму я

целуй скорей,но не смотри,
а закрывай глаза,глаза скорее;
мы прячем тени от любви
за веками,за горьким покрывалом эля.