И присмирели бывшие враги...

Вячеслав Дединовский
В приемной больницы,когда-то враги,
К Змее на прием собрались Петухи.
И хвастались там ,пока шел перекур,
Кто  сколько имеет не собственных Кур.
Один заявил:-Из Двора номер шесть
Кур пять,как пить дать, в моем перечне есть.
-И я там бываю!-Второй объявил,
С тремя из шести,это точно я был!
-И я,-третий молвил,-имею там всех.
Четвертый смолчал,но имел тот же грех.

Хвастливые Петьки,в том басни прикол,
Сошлись,чтоб от триппера сделать укол...