За - звёздами...

Максим Арбенин
Я не знаю – зачем…
                …вдруг…
                … когда?..
                … почему?..
…вдруг  - Душа потянулась к Рассвету!..
В этих хмурых лесах – лишь Луны абажур…
… да и тот – без тепла в небе светит…

  … белым призраком грёз…
… по холодной росе…
Я ступаю  - уже,- осторожно…
Я боюсь - не Упасть…
                Я – боюсь , - по Весне
не почувствовать Запаха Розы!!!...

   Так легко утопают – шаги на траве…
Вот – тропинка…
                … вот – Сны…
                … вот – Берёзы!..
Вот я - маленький мальчик…
                … роса  - на траве…
Босиком…
                … по – рассветам!!!...
                … по – Звёздам!!!...

                10.03.2013