Ты это всё...

Татьяна Каташинская
Люблю...
   Безумно...
        Нежно...
            Страстно...
Дарю на век тебе себя.
Ты это всё, чего хотелось в жизни.
С тобою только связана судьба.
Ты лучик солнца среди всех развалин.
Весенний ветерок среди зимы.
С тобой я только вижу счастье в жизни.
Ты это всё...Один лишь только ты...