Заклятье

Тамила Соло
Ты для меня родился
И никуда не деться
Падшей звездой спустился
С дикого неба в сердце
Ты для меня был зАчат
Мужем, любовником, другом
И ничего не значат
Твои хождения кругом.
Твои попытки бегства
Твои приходы- уходы
Нет от меня тебе средства
Только теряем годы
Месяцы, дни , недели
Жизни, не нами написанной.
Жарко в моей постели,
Мой дорогой –не-единственный.
Так что не бей больше ноги:
Свет только тот, что в окне
Нету такой дороги,
Что не вела бы ко мне.