Иди на Восток

Александр Белов Прохоров
Сон - моя жизнь, что нам ждать впереди?
Догмы иллюзий и правда не та..
Солью посыпаны раны в груди,
Стоны распятий и кровь на устах...

Иди, иди, ты просто иди на Восток…

Вольному ветру привет передай!
Ищет душа свои берега…
Нищему хлеба краюху отдай
И пусть тяжела пыль в сапогах -

Иди, иди, ты просто иди на Восток…

Волю и Веру в кулак собери!
Старцы седые помогут тебе…
Там на восходе небесной зари
Встретишь в пути первозданный Тибет!

Иди, иди, ты просто иди на Восток…

Следуй  к подножью великой горы
Той, что зовется священный Кайлас…
Веды и знания древней поры,
Мудрость веков ты узнаешь не раз!

Иди, иди, ты просто иди на Восток…
Иди, иди, ты просто иди на Восток…