От разных слов...

Александра Клеменцова
От  разных  слов - и  чувства  разные.
Знобит бывает от одних,
В них даже буквы все заразные:
Сложил в слова - убил троих.
Они укутать могут  нежностью,
И превратиться в сладкий мёд,
Или, наполненные дерзостью,
Вернуться к тем, кто ими бьёт.