Может, это знак

Ксюша Ксю
Может, это знак,предназначение,
Я не обращаю внимание просто так.
Это какое-то нелепое мгновение,
Убегающее от меня во мрак.

Загадки не люблю,но всё же
Цепляет таинственный взгляд.
Я ухожу,пора мне,
Надеюсь,ты этому рад.

Не замечала,но сегодня
Как будто открылись глаза.
Меня привлекли очень сильно
Выразительные черты лица.

Попала в чужое измерение.
Жаль,что не успела изучить.
Взбудоражило непредвиденное вторжение,
Надеюсь,он меня простит.

Его образ запал в душу,
Хоть кричи,не кричи.
Выворачивай себя наружу,
Но он останется внутри.

Я порой себя не понимаю
И не знаю от куда берутся слова,
Но я точно знаю,
Кто вдохновил меня.

06.02.13