Любовь, ты поднимаешь меня выше, но

Ксюша Ксю
Это чувство не знающее меры,
Ты как будто ходишь по стеклу,
Всё чаще веришь в приметы
И с тяжким грузом идешь по дну.

Она впиталась в кожу,
Разъедает мою душу до дыр.
Я твои правила не нарушу,
Только не трогай мой мир.

Прошу,сердце,тише,
Не нужно так громко стучать.
Любовь,ты поднимаешь меня выше,
Но я не умею летать.

Люблю вдыхать воздух свободы,
А не со скал прыгать с разбега.
Пить чистые воды,
Ведь это тоже победа.

Придет свое время и я сдамся.
Не стану стоять у тебя на пути.
А сейчас нужно прощаться,
Но ты не хочешь идти.

Рушишь бетонные стены,
Своим ядом отравляешь душу,
Мне не нужны проблемы,
Но я и не трушу.

Давай ночью поговорим о серьезном,
А с наступлением утра ты уйдешь.
Не будешь напоминать о прошлом
И всё старое заберешь.