лес, орехи и немного галлюциногена

Кто-То Без Гитары
Ну, а собственно, что есть стихи?
Всего несколько фраз, зарифмованных с легкой руки
Всего пара словцов, иногда слишком резких для прозы,
Но как раз подходящих под резвый поэзии слог.

Гали, Юли, ромашки там, розы, мимозы..
Растерявшийся смысл, туманный, как утренний смог.
Не скажи, что все майский грозы
Теперь слишком малы, чтобы ты смогла, я смог.

Мы не сможем. Ни вместе, ни тем более, по одному.
Я иду, как заблудший, потерянный
В страшном, с большими деревьями, темном лесу.
А ты - фея, дающая свет.
Белка с дерева
Потребует грецкий орех. Я, конечно, ей дам.
И ты, восхищенная тем, что сей акт был не грех.
Удержишь и другой акт от возможного грехопадения.