Обжигая солнцем

Марта Рудоманова
Солнце решило в мои ладони опуститься.
Зачем? Страх. Паника. Безумное отчаяние.
Боязнь чего? Расплавиться. Обжечься.
Солнце превращает в пепел.
Срочно закрыть ладони. Спрятаться
Невозможно.
С неизбежностью ожидание.
Немного ладони дрожат.
Неумолимо солнце опускается.
Хочется бежать назад.
Стою.Жду адски горячего жара.
Закрыты глаза.Задержка дыхания.
Вот оно.Уже в ладонях.
Но отдается солнце внутри меня 
                холодным пламенем..