Моя осенняя страна

Елеана Антонова
Найти бы такую страну, где вечная осень, -
там клёны роняют листву, - её ветер уносит...

Там пряно и спело, неяркие краски,
дороги неспешно нашепчут мне сказки.

Там время прозрачно, а дымкой укрыты
тревоги, печали - вдали... и забыты.