Мои занятия - с веслом...

Виталий Мельник
            "Казалось - от звезды далекой
             струится свет чрез сотни лет..
             Холодный, очень одинокий,
             но состоявшийся привет.."
                Лана Калашникова
                http://www.stihi.ru/2013/03/10/3166


Мои занятия - с веслом,
протоки тихо ночи мерить,
и трудно мне, увы, поверить,
что кто-то рядом в мире том!

Но так и есть, вот плеск весла,
круги в ночи проглОтит время,
понять легко и звёзд паденье,
и дым далёкого костра.

Да, прав Давид, что ночь полна
Творца - бескрайности сияний,
и что вселенная без дна,
и бездна, бездна дарований!