Я хочу быть свободен...

Катерина Раттель
Я хочу быть свободен, побывав однажды
в месте, где каждый считает себя не на месте.
Где каждому кажется,
что солнце за день подымается дважды
и ночь, как на севере, с трудом пережить.

Я мечтаю однажды побывать в таком месте,
где каждый считает, что он еще в детстве,
где каждому кажется, вот оно - счастье,
и где каждый день, как улыбка,
и все ей стараются дорожить.

Я хочу быть свободен, побывав однажды
в том месте, где на век поселилось бы мое сердце.
Я хочу быть уверен, что все, что мне важно
всегда будет рядом, и жизнь - не напрасна.

И пусть не всегда все выходит как нужно...
Ведь главное тихое, светлое утро
встречать каждый раз, не напрасно проснувшись...
И веря, что в жизнь все станет лучше.