Замолчала

Анжела Ангел Шкицкая
Вены вскрыты... Черной кровью
Крик струится прямо в небо.
Спит любовь моя под снегом,
Отзываясь в сердце болью.

Не спасай меня, не надо!
Я уйду туда, где тихо,
Чтоб кричать и выть волчихой.
Для тебя не я - награда.

Перепишешь все сначала.
Все получится, я знаю.
Я со снегом умираю.
Вены вскрыты... Замолчала...