Для глаз твоих мои слова

Дормидонт Вениаминович
Для глаз твоих мои слова,
О них и строки в многих письмах.
Какой ты чудною была,
С размахом пел я на страницах.

Быть может чудь давно прошла,
Но есть во взгляде твоем что то.
И снова пылкие слова
И наплевать на страсти рока.

Твои глаза я не пойму
Бесами,  ангелами ль служат?
За ними всюду я пойду
И в рай и в темный адский ужас.