Надави посильней на педальку

Дормидонт Вениаминович
Надави посильней на педальку,
Я закрыл за собою дверь.
Слышен крик портовой чайки,
Это старая жизнь теперь.

Заживу я сейчас по другому,
Заживу и без старых потерь.
Не жалею, что было, то в омут.
Не жалею я прожитых дней.

Командир, ну добавь же ты газу,
Ты не бойся я все оплачу.
Я сегодня беру все и сразу,
Мне сегодня все по плечу.

Рюмку водки махнул на прощанье
И занюхал своим рукавом.
И теперь спокойно дыханье,
Мне сегодня дорога -ковром.