Горная речка

Виталий Милосердов
Валуны замшелые лежат,
Перекрыть стремятся русла рек.
Время, как и воду, не сдержать,
И течёт оно из века в век.

Мягкий мох и  мягкая вода
Рушат валуны день ото дня.
Время утекает в никуда,
Увлекая за собой меня.

2006 г.