обуянная гневом тишина

Бережецька Ганна
обуянная гневом тишина
меж нами пропасть создала.
все наши жизненные непогоды
не очень то влияют на наши разговоры.
не слушаем советы мы друг друга
и не ожидаем в нашей жизни чуда.
у каждого из нас свои дороги,
да только вот ,они без воли.
ведь где то там бывали облака
и солнца впечатляла красота.
ведь где то там,когда то мы
не выдержали испытания судьбы.
и к счастью мы закрыли ворота,
в сердцах повисли два замка.
разбиты в прах твои мои мечты,
нет смысла посвящать мольбы.
ведь нет возврата в никуда,
а страха лишь огромна глубина,
потери твоего общения и дружбы,
а переписка без обязательств ласки нужды,
без капель об раненой мною тоски,без слова
моего "прости"и "все верни".уж нет возврата...
в горячие полные страсти дни.
остались лишь письма твои...
где тема любви запретна.
увы!правды в них нет.любви тишина....
увы!
увы!