Лила

Олег Красник-Свет
Вся наша жизнь похожая на сон
В которую играют и я и ты и он,
Играет наша сущность правдива и светла
Расскажет правду Лила на то она игра!

Эту замечательную древнеиндийскую игру самопознания я начал осваивать года три назад.Игре под названием Лила насчитывается уже несколько тысячелетий.В том что она правдива по своим принципам я убедился на личном опыте.Постепенно изучив её я начал понимать законы Космического Сознания и законы кармы,и многое узнал о себе.
Игра очень интересна,но практически её лучше осваивать в компании.
Подробнее с правилами игры,вы можете ознакомиться на сайте Лилы или скачав её,если захотите освоить её