Аверс и реверс

Светлана Коробко
Она слово «да» не любила и не верила в слово «нет».
Стрелою по жизни летела и ей нравился звон монет.
Меняла легко плюс на минус и обратно - минус на плюс.
Смешило её слово «принцип», может лучше жить без обуз?

Ведь принцип, по-своему, спорен - у медали две стороны.
Быть может, ошибочны обе...  а, может быть, обе верны...
В свой час уходила, не каясь... в небесах - сплошной звездопад...
Ворота чуть скрипнули рая... подмигнул огоньками ад...

*аверс - лицевая сторона монеты или медали
  реверс - оборотная