Я не устану наблюдать

Кондратенко Людмила Васильевна
Я не устану наблюдать
За повтореньем год от года ;
Казалось - в чём тут благодать ?
Творенью пир даёт природа!

Пируют все  - ничтожен , мал ,
Велик , прекрасен,. обихожен .
Из почки лист творит  овал ,
Берёза сок творит под " кожей".

И мы природы тоже часть ,
Я не берусь судить , какая ?
Весною обновляем масть
Любви флюиды возрождая.