В поле заяц... 11. 12. 2011

Павел Ежов 2
В поле заяц белый на дороге
Встал и уши поднялись торчком
Ох,замерзли мои ноги
Не легко идти по снегу босиком

Не легко идти с кровавой раной
И когда собаки взяли след,
Надо убегать от смерти рьяной
Лишь в глазах темнеет белый свет!

Вот река не тронутая льдами
Чтож придется плыть по ней,
Пусть холодная вода залечит раны,
Раны или боль ушедших дней

Все,конец,сознание уходит!
Только остается белая метель
И тот заяц в поле,на дороге
И река,как смерти колыбель...