встречая своих персонажей

Не Все Ли Равно
встречая своих персонажей
смоковницу камень вечер

поглядываю с опаской
не в обиде ли
не таят ли зуб какой шип

вдруг не нравится им как я о них
отзываюсь

глянут ли опять
мне в глаза
прозвучат ли неслышно

или не заметят вообще
как иду сиротой