Я так ждала тебя, молилась

Анна Флора
Я так ждала тебя, молилась,
Что б и ко мне с небес звезда спустилась.
Что б счастье  женское простое
И было только лишь моё родное.
В воскресный день, войдя в мой мир
Ты засиял глазами как сапфир.
И нету ничего ценнее у меня,
Вся жизнь моя ради тебя.
Ты моя муза вдохновение.
В тебе лишь вижу продолжение.
Ты мой единственный и верный.
Но ход судьбы закономерный.
И ты уйдёшь к любимой молодой.
Но всё же навсегда ты мой.
В тот майский день Господь меня благословил
Когда тебя мне – сына подарил.