Я хожу по жизни

Ириша Ершова
Я хожу по жизни, будто бы по краю
Стоит оступиться, тут же лечу вниз.
Больше я со смертью в карты не играю,
Больше не шагну на крутой карниз.

Я хожу по жизни, будто по иголкам
Снова послевкусье,, вновь полынь-трава.
Знаю лишь одно, что пока мне колко,
Значит сердце бьется, значит я жива.