Ночные ведьмы

Фёдор Резник
Поначалу - было смешно,
Но смеяться... отбили манеру,
Вместо смеха, вдруг ужас пришёл:
"Ахтунг!Ахтунг! Летит "Рус фанера!"

И, ночами, скользнув с высоты,
На которой, их сбить можно, палкой...
Щедро, немцам вручали... кресты,
На какие, берёзы... не жалко!

Немцы звали их... "ведьмы ночные",
Не прославлены, не знамениты...
Одевались в рамки... простые  ,
Если жгли их, порой - мессершмитты!

"Рус фанер!" и... бледнели  подонки,
И, от страха - поносили асы...
А, они были - только, девчонки,
Выпускницы... десятого класса!

Потихоньку, "забыв"... парашюты,
Зато бомб, против нормы - вдвое...
Их вели... боевые маршруты,
Как в бессмертие, в... небо ночное!