Дискотека

Геннадий Краденов
Бьётся отражение
В бутылках «Пепси –колы»,
Пластика движения,
Словно мир расколот.

Белое, зеленое,
Жёлтое и синее,
Платьев модных блёстки –
Словно искры инея…

Лишь подлёток – девочка
С бантиками белыми
На весёлом вечере
Не  умыта  светом…
Блики близко бьются,
С глаз сгоняют слёзы –
И на миг вдруг чудится,
Что она смеётся…