У нищенок сочных мадонн...

Казакова Наталья
у нищенок сочных мадонн
не встретишь - их просто обидели
Катюхин пропорот подол
вчерась на Полтиннике, видимо
гражданочек знают в лицо
кликухи у всех, не фамилии
никто не наденет кольцо
униженной прачке Одилии
но в речку не спрыгнет в пальто
не кинет упругость телес
под холод вагона метро
там планка не та и замес
крутой
диссонансом горчит
особенность русской души

так песни парижской глуши
француженка пела Эдит