Я это танго не забуду никогда...

Альбина Голованчикова
Я это танго не забуду никогда.
Твои глаза меня так волновали,
Они огнём сверкали иногда,
И страстью сердце обжигали.

Ты нежно тело обнимал моё,
Дыханье жаркое шептало что-то.
В волненье наступало забытьё,
И, вдруг, стеснялась я кого-то...

Я слышала твои удары сердца,
Склоняя голову на грудь твою.
Они толчками открывали дверцы,
Стучали частое: " Люблю, люблю"...

А музыка пьянила чувства наши,
Мы утопали в нежности своей.
И это танго молодости старше,
Казался нам тогда всего милей...

Мы это танго не забудем никогда,
Ты и сейчас мне шепчешь в ушко что-то.
Оно осталось с нами навсегда,
Теплом напоминает нам о чём-то...

                Альбина Голованчикова


*
И ещё о бесподобном танце ТАНГО -http://www.stihi.ru/2011/09/03/8748