Как восстановить зрение? Сб. Божия Здравница

Нелли Зима
Восстановить  ослабленное зрение несложно, даже в том случае, если врачи опустили руки и скептически относятся к самой возможности такого   восстановления. Но это всего лишь сугубо мирской взгляд на проблему и имеет место только тогда, когда человек никаким образом не соотносит себя с Православием. В Православии все иначе и достаточно просто. Была бы вера  «... хоть с горчичное зерно и если бы вы сказали этой горе: «Передвинься оттуда сюда», она бы передвинулась. И не было бы для вас ничего невозможного...» (Евангелие от Матфея, гл.17, ст. 20».)
Так сказал Сам Спаситель наш Иисус Христос своим ученикам.
«Всё, что невозможно человекам, возможно Богу» (Евангелие от Матфея, гл. 19, ст. 26).
Это тоже слова Спасителя.

Но не буду никого ни в чем убеждать, т. к. вера в Господа нашего Иисуса Христа  - это ДАР БОЖИЙ, и он либо даруется конкретному человеку, либо нет.

Слышащий да услышит!

Есть несколько проверенных временем «средств» врачевания глазных болезней с помощью Божией.

1. При ослабленном зрении, но еще сохраняющемся, таким верным «средством» является ежедневное чтение Святого Евангелия. Пусть даже по одной главе в день, но вдумчиво и внимательно.
Улучшение не замедлит  дать о себе знать уже через несколько месяцев, и очки станут вам просто не нужны.

2. Если зрение очень слабое и фактически утрачено, то есть и другой ОЧЕНЬ верный способ его восстановления  с помощью Божией.

Нужно взять воды со Святого источника в честь иконы Матери Божией «Казанская» и трижды в день закапывать ее в глаза, прочитав прежде тропарик этой иконе;

«Заступнице усердная, Мати Господа Вышняго, за всех молиши Сына Твоего Христа Бога нашего, и всем твориши спастися, в державный Твой покров прибегающим. Всех нас заступи, о, Гопоже, Царице и Владычице, иже в напастех и в скорбех и в болезнех, обремененных грехи многими, предстоящих и молящихся Тебе умиленною душею и сокрушенным сердцем пред пречистым Твоим образом со слезами, и невозвратно надежду имущих на Тя избавления всех зол, всем полезная даруй и вся спаси, Богородице Дево: Ты бо еси Божественный покров рабом Твоим.»

Зрение, даже самое плохое, даже после неудачной операции в глазной клинике, восстанавливается полностью уже через два месяца.

Помоги, Господи, всем уповающим на Тебя!

С любовью во Христе,
Нелли Зима