Я не хочу чтоб кто-то умирал

Промят Свема
        Посвящается безвозвратно ушедшей
            Вечирко Виктории Юрьевне
             29.02.1980г.-06.03.2013г.


Я, не хочу чтоб кто-то умирал -
От боли корчится и в судоргах планета!
Вселенная от страшной муки  этой,
Взрывает «воплем диким» небеса…

Прости, что ты, уже теперь не с нами,
Прости, что мы на время не с тобой…
Прошла как шелест листьев над Землёй
И возбудила слёзное цунами!!!

НепОнятая жизнь твоя никем -
Ты сильно не вникала в смысл жизни
И следовала дьявола харизме -
И так ушла, как все, уйдут ни с чем…

Родная наша, мы скорбим безмерно!!!
Не знаем зло, а помним всё добро
И глаз твоих прекрасное стекло,
Пусть, станет в нашей памяти бессмертно…

Возможно через сотни тысяч лет
Отпустит преисподняя умЕрших -
По «гласу Божию» - чрез Дух Святой дошедший -
И ты проснёшься  вновь на Божий свет…



P.S. «Не удивляйтесь этому, потому что настаёт час, в
который все находящиеся в памятных склепах услышат
его голос  и выйдут: кто делал добро — для воскресения жизни,
а кто поступал порочно — для воскресения осуждения» -
Библия, Евангелие от Иоанна, 5 глава, 28 и 29 текст.