Признание Весны...

Нина Бабенко
Одним своим прикосновеньем нежным
Весна роняет семена НАДЕЖДЫ...
Лучистым солнцем семя согревает,
И звонкою капелью поливает.

Дают посевы трепетные всходы,
Назло капризам мартовской погоды.
И вот уже и ВЕРА, и НАДЕЖДА
Покров зимы приподнимают снежный...

Дрожат цветов атласные ресницы,
В них синь небес росинками искрится...
И в женский день - признанием в ЛЮБВИ
Нам кажутся  подснежники твои!