Я тебе нарисую...

Ольга Ильваниди
Я тебе нарисую волшебный прибой
И играющих чаек, над быстрой волной.
Белый парус, встречающий в море зарю
И девчонку, смотрящую вслед кораблю...

10/03/2013

Иллюстрация: Ольга Ильваниди