О! Бедный Мозг!!

Катерина Крыжановская
... наверно. Эдельвейсы..
Светят!!
(на скале..

Они... (грустны...!!) И... как то. Не обычны.

... всё. Вроде (нам...
... но. Всё (о жизни личной...

... и. О себе.

...

И..
Заблудиться. Мне..
(в твоей...!
Судьбе.

...
...

(тогда...) Всё это (в вашей голове...
Всего.. так. Много...!! (что..
Мне.. нужно! Две.

... до. Той.. поры. Как..
Искра Божья..
(всё...!) "Устрояет" и. Возможет.

...
 
Попытка...
(вылепить...!!) Что. Тщетна.

... лишь только. Если!
(сам...) Согласен.

... не то. Рассыплется.. всё! В щепы..
(и труд нелёгкий...!!

Вдруг.
Напрасен.

...

... О. Бедный Мозг!!

(со всех...) Сторон..
Стихи. Слагают.

... жизнь. Как Сон..

...
...

Рецензия на «Я буду здесь про шахматы писать...» (Кариатиды Сны)
http://www.stihi.ru/2013/03/04/4161

Женщина Любовь
малая пешка
Старая кляча

...
...

... но. Без. Мечты. Вся суть.. бледна.
... и вижу. В этом.. я. Согласье.

(и дружбы...) Светлой..
Тоже. Счастье...!!

И сердца..
Помощь.

...

(при...
Ненастьи.

10.03.13г

http://youtube.com/watch?v=synNRR-C_88 Веня Дыркин